Cena in famiglia
20 minuti

Giravolte nel prosciutto e pinzimonio di verdura

Ingredienti

8 Giravolte alla Mozzarella
8 fettine di prosciutto crudo
salsa:
3 acciughe
1 cucchiaio di capperi
1 ciuffo di prezzemolo
2 cucchiai di olio e brodo
per servire:
pinzimonio di verdure miste (carote, peperoni, sedano)

Preparazione

1. Mondate e tagliate a bastoncino le verdure per il pinzimonio e disponetele nel bicchiere.
2. Tritate i capperi con le acciughe e il prezzemolo.
3. Diluite la salsa con brodo e olio.
4. Preriscaldate il forno a 200°, aprite la confezione delle Giravolte e cuocetele in forno per 10 minuti.
5. Quando saranno pronte, sfornatele e avvolgetele nelle fettine di prosciutto.
6. Distribuite sul prosciutto il trito di capperi e servite le Giravolte con un ricco contorno di verdure in pinzimonio.

1
2
3
4
5
6
Scopri tutte le ricette

Mozzarella di latte vaccino

Gustosa mozzarella morbida e filante,
panatura di croccante cereale